Sad Shayari

Heavy hearts, like heavy clouds in the sky, are best relieved by the letting of a little water. Everyone have some kinda pain inside. Lets read it out some of the top notch Shayari collection. Here you can get all types of Sad shayari. Hope these dard bhari shayari, can fulfill your heart.

Waqt har zaḳhm ka marham to nahi ban sakta
वक़्त हर जाḳहम का मरहम तो नहीँ बन सकता
dard kuchh hote hain ta-umar rulane vaale
दर्द कुछ होते हैं ता-उम्र रुलाने वाले


Khud ke Haalat pe Rona Aaya : Dard-e-dil Ghazal

ᴋᴀʙʜɪ ᴋʜᴜᴅ ᴘᴇ ᴋᴀʙʜɪ ʜᴀᴀʟᴀᴛ ᴘᴇ ʀᴏɴᴀ ᴀᴀʏᴀ
कभी खुद पे कभी हालत पे रोना आया
ʙᴀᴀᴛ ɴɪᴋʟɪ ᴛᴏ ʜᴀʀ ᴇᴋ ʙᴀᴀᴛ ᴘᴇ ʀᴏɴᴀ ᴀᴀʏᴀ
बात निकली तो हर एक बात पे रोना आया
ʜᴜᴍ ᴛᴏ sᴀᴍᴊʜᴇ ᴛʜᴇ ᴋɪ ʜᴜᴍ ʙʜᴜʟ ɢᴀᴇ ʜᴀɪɴ ᴜɴ ᴋᴏ
हम तो समझे थे की हम भूल गए हैं उन को
ᴋʏᴀ ʜᴜᴀ ᴀᴀᴊ ʏᴇ ᴋɪs ʙᴀᴀᴛ ᴘᴇ ʀᴏɴᴀ ᴀᴀʏᴀ
क्या हुआ आज ये किस बात पे रोना आया
ᴋɪs ʟɪʏᴇ ᴊɪᴛᴇ ʜᴀɪɴ ʜᴜᴍ ᴋɪs ᴋᴇ ʟɪʏᴇ ᴊɪᴛᴇ ʜᴀɪɴ
किस लिए जीते हैं हम किस के लिए जीते हैं
ʙᴀʀʜᴀ ᴀɪsᴇ sᴀᴡᴀʟᴀᴛ ᴘᴇ ʀᴏɴᴀ ᴀᴀʏᴀ
ᴋᴀᴜɴ ʀᴏᴛᴀ ʜᴀɪ ᴋɪsɪ ᴀᴜʀ ᴋɪ ᴋʜᴀᴛɪʀ ᴀɪ ᴅᴏsᴛ
बढ़ा ऐसे सवालात पे रोना आया कौन रोटा है किसी और की खातिर ऐ दोस्त
sᴀʙ ᴋᴏ ᴀᴘɴɪ ʜɪ ᴋɪsɪ ʙᴀᴀᴛ ᴘᴇ ʀᴏɴᴀ ᴀᴀʏᴀ
सब को अपनी ही किसी बात पे रोना आया


Dard bhari Sad Shayari

Aansu : Sad Shayari

Vaise to ik aansu hi baha kar mujhe le jaae
वैसे तो इक आंसू ही बहा कर मुझे ले जाए
aise koi toofan hila bhi nahi sakta
ऐसे कोई तूफ़ान हिला भी नहीँ सकता


Dard Shayari

Bheegi mitti ki mehak pyaas badhaa deti hai
भीगी मिटटी की महक प्यास बढ़ा देती है
dard barsat ki boondo mein basa karta hai
दर्द बरसात की बूंदो में बसा करता है


Dard-Ae-Bayaan

Kabhi sahar to kabhi shaam le gaya mujh se
कभी सहर तो कभी शाम ले गया मुझ से
tumhara dard kai kaam le gaya mujh se
तुम्हारा दर्द कई काम ले गया मुझ से


Dukhi Dil

Khoon ban ker munasib nahi dil bahey
खून बन कर मुनासिब नहीं दिल बहे
Dil nahi manta kaun dil se kahe
दिल नहीं मानता कौन दिल से कहे
Teri duniya mei aaye boht din rahe
तेरी दुनिया में आये बहुत दिन रहे
Sukh ye paya ki humne dukh sahe
सुख ये पाया कि हमने बहुत दुख सहे।


Sad Shayari

Haadse insaan ke sang maskhari karne lage
हादसे इंसान के संग मसखरी करने लगे;
Lafz kaagaz per utar jaadugari kerne lage
लफ्ज कागज पर उतर जादूगरी करने लगे;
Kamyaabi jisne paai unke ghr bas gae
कामयाबी जिसने पाई उनके घर बस गए;
Jinke dil tute wo aashik shayari kerne lage
जिनके दिल टूटे वो आशिक शायरी करने लगे।


Zakhm-Ae-Dil

Ek do zaḳhm nahi jism hai saara chhalni
एक दो ज़ख्म नहीँ जिस्म है सारा छलनी
dard be-chara pareshan hai kaha se nikle
दर्द बे-चारा परेशां है कहा से निकले

Pages: 1 2 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *